AIELLO CALABRO - Alla puntata di oggi di Geo & Geo, condotta dal naturalista Francesco Petretti e dal biologo marino Marco Castellazzi, c'erano anche Nella Veltri ed Elisa Guzzo Bonifacio, rispettivamente madre e figlia, titolari e cuoche dell'Agriturismo "Il Bianchetto" di Aiello Calabro (Cs). Nel corso della trasmissione, Elisa e mamma Nella hanno fatto vedere al pubblico di Rai 3 le diverse fasi della salamoia: dalla conservazione in acqua e sale delle verdure "intra i tinella", alla dissalatura, spremitura e nuovamente conservazione in vasetto sotto olio di oliva extravergine.
Notizie, storia, arte, cultura, tradizioni. ... Online da marzo 2007
Commenti
Posta un commento
Salve. Grazie per il commento.
Il curatore del Blog fa presente che non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori. I commenti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o contenenti dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy, verranno cancellati.