Passa ai contenuti principali

Madonna delle Grazie 2012. Il 23 giugno inizia il Novenario







E Gallerie fotografiche anno 2011: 1 luglio - 2 luglio mattino - 2 luglio sera 

Qui di seguito, il programma delle festa approntato dalla parrocchia di S. Maria Maggiore, retta da padre Jean Paul Bamba.

Madonna delle Grazie 2012
Ex Convento Osservanti – Aiello Calabro (Cs)
23 giugno – 2 luglio

Ogni giorno
Ore 6 - S. Messa;
Ore 18 - Preghiera “per le vocazioni”;
Venerdì 22 giugno
Ore 18 - Accompagnamento Madonna in chiesa e S. Messa solenne;
Sabato 23 giugno
Ore 18 - “missione del battezzato”, Rosario e S. Messa;
Domenica 24 giugno
Ore 6 - S. Messa al Convento;
ore 9 – S. Messa in parrocchia;
ore 11 - S. Messa in parrocchia;
ore 18 - “missione dei giovani” e Adorazione;
Lunedì 25 giugno
ore 18 - “vocazione missionaria”;
Martedì 26 giugno
ore 18 – “matrimonio vocazione cristiana” - tavola rotonda con don Pasquale Traulo;
Mercoledì 27 giugno
Ore 18 – “missione dei governanti”, Rosario e S. Messa;
Giovedì 28 giugno
Ore 18 - “vocazione sacerdotale”, S. Messa;
Venerdì 29 giugno
ore 18 - “missione dei consacrati”, S. Messa;
Sabato 30 giugno
ore 18 - “confessione comunitaria”, S. Messa;
Domenica 1 luglio
ore 6 – S. Messa al Convento;
ore 9 – S. Messa in Parrocchia;
ore 11 – S. Messa al Convento
ore 16.45 – 17.40 “Radio Maria” in diretta dal Convento, Rosario e Vespro;
ore 20 - Rosario e S. Messa solenne presieduta da S.E. Monsignor Fausto Ngwabu;
ore 21 – Processione in notturna con il tradizionale Carro e fiaccolata accompagnata dalla banda musicale;
Lunedì 2 luglio
ore 9 – S. Messa in Parrocchia;
ore 11 – S. Messa Solenne in Parrocchia presieduta  da S.E. Monsignor Fausto Ngwabu; a seguire, Processione per le vie del paese,  accompagnata dalla banda musicale;                         
ore 19 – S. Messa in Parrocchia e Processione.

Programma civile
1 luglio ore 22.30 - fuochi d’artificio
2 luglio ore 22.00 - Concerto del gruppo “Zona Briganti”. Al termine del concerto ci sarà il sorteggio dei premi della riffa; e gli Stand gastronomici.

Commenti