AIELLO CALABRO - Alla puntata di oggi di Geo & Geo, condotta dal naturalista Francesco Petretti e dal biologo marino Marco Castellazzi, c'erano anche Nella Veltri ed Elisa Guzzo Bonifacio, rispettivamente madre e figlia, titolari e cuoche dell'Agriturismo "Il Bianchetto" di Aiello Calabro (Cs). Nel corso della trasmissione, Elisa e mamma Nella hanno fatto vedere al pubblico di Rai 3 le diverse fasi della salamoia: dalla conservazione in acqua e sale delle verdure "intra i tinella", alla dissalatura, spremitura e nuovamente conservazione in vasetto sotto olio di oliva extravergine.
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Ottieni link
Facebook
X
Pinterest
Email
Altre app
Commenti
Fai una donazione con Paypal
Oppure tramite Postepay – IBAN: IT79P3608105138228315028324
Commenti
Posta un commento
Salve. Grazie per il commento.
Il curatore del Blog fa presente che non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori. I commenti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o contenenti dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy, verranno cancellati.